Peggy (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit noch ein bisschen Luft nach oben

Gut

Neues Hotel mit Potenzial nach oben um Perfekt zu werden . Super für Strandurlaub und zur Erholung. Keine nervige Animation nur ein paar einzelne schöne Events.

• Hochwertig ausgestattet , Reinigung immer sehr gut Man hätte beim Bau auf kleine Details besser achten sollen

• a la carte Restaurant Spitze, Auch das Restaurant Mittags a la carte am Pool super Service und perfektes Essen Buffet Restaurant Speisen leider nicht richtig warm Die kalten Sachsen immer sehr schön angerichtet und die vielen kleinen Kosteproben waren hervorragend

• Personal fast alle motiviert und sehr nett Die Jungs von der Bar immer ganz toller Service

• 35 min vom Flughafen entfernt, In der Nähe Straße zum bummeln aber Anfang Oktober fast schon alles zu

Wellness, Pool, Saunen waren sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Hotel Grifid Noa, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage