Shab (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder Serenade!

Ein traumhaft großes und schönes Hotel mit super Mitarbeitern und einer schönen privaten Strandanlage. Es gibt ein großes Buffet mit viel Auswahl, sowie weitere Restaurants für jeden Geschmack, die alle im All Inclusive mitenthalten sind. Zudem sehr viele Bars.

• Ich hatte die Master Suite mit einem Wohnbereich, einem Schlafbereich sowie 2 Badezimmer/Toiletten. Sehr groß und sauber mit einem traumhaften Blick auf Pool und Meer

• Es gibt ein Buffet mit sehr viel Auswahl an allem. Alles wird frisch zubereitet und vor einem gekocht.

• Gut
  • Der Service war top. Die meisten Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Andere wiederum wurden unfreundlicher bei der nächsten Begegnung, wenn man mal das Trinkgeld vergessen hatte. Aber generell sind alle recht sympathisch.

• Die Lage war etwas abgelegener, jedoch mit Uber/Taxi in 10-14 Fahrminuten konnte man den Jumbo Supermarkt sowie das Village mit kleinen Cafés befahren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Shab

Lieber Gast, Unsere größte Freude ist es, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns wieder besuchen möchten. Im Namen des Hotelteams und in meinem eigenen Namen vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung