Wenn Korfu, dann das ACHARAVI Beach Hotel mit seinen ganzen Fassetten, top Lage, sehr gutes Personal, immer ein gepflegter Garten und eine hervorragende Sauberkeit in alles Bereichen, hier kann man super entspannen und die Seele "baumeln" lassen
ich habe geschlafen wie ein Stein, auch ohne Ouzo; meine Hotelzimmer war von der Größe her gerade richtig und vom Balkon konnte ich schön in die Berge schauen was am Morgen und am Abend für mich wie "Balsam" war
typische griechische Küche zu den Mahlzeiten und griechische BBQ am Wochenende mit sehr gewürzten Speisen, der Fisch war für mich der absolute Renner und der Koch Matthias hat mir die Gewürze einmal gezeigt, ein Foto geschossen und im Naturladen in Acharavi Stadt gekauft- ich bin begeistert; selbst das Lammfilet schmeckte sehr gut, der Kellner Andreas hat mir noch zum würzen eine Empfehlung gegeben und diese war passend
das Personal ist immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen, diese Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen findet man nicht immer: ob im Restaurant, am Strand in der Strandbar "APNOEA" oder in der Poolbar "thines", die Liegen am Strand oder auf der Liegewiese oder der Lobbybereich- SAUBERKEIT ist im Hotel oberste Priorität !!! Wenn ich früh um 7.15 Uhr zum joggen gegangen bin, war das Reinigungspersonal schon beim putzen und leeren der Papierkörbe
die Lage am Strand ist super, nicht mal zwei Gehminuten bis zum Meer; schöner langer Strand zum laufen und erholen; am Abend kann man schön in die Stadt gehen dort etwas verweilen und sich vom griechischem Flair anstecken lassen, sämtliche Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem PKW erreichbar, auch mit dem Bus nach Korfu Stadt
die Poolanlagen sind sehr schön und für Kinder eine absolute Abwechslung vom Alltag; es waren regelmäßig Musikabende in der thines Bar, die auch zum Tanzen einluden und dann dazu diese mediterrane Flair- was will das Herz mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eddy |
Liebe Eddy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des ACHARAVI Beach Hotels! Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage am Strand, das freundliche Personal und die hervorragende Sauberkeit im Hotel so genossen haben. Ihr Zimmer mit Blick auf die Berge und die entspannte Atmosphäre scheinen perfekt für einen erholsamen Urlaub gewesen zu sein. Besonders beeindruckend finde ich, dass Sie die griechische Küche so gelobt haben, vor allem den Fisch und das Lamm. Der Service und die persönlichen Empfehlungen des Personals zeigen, wie viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Auch die Poolanlagen und die Musikabende in der thines Bar haben offensichtlich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen. Es klingt, als hätten Sie wirklich eine wunderbare Zeit gehabt! Ihr Acharavi beach hotel team