Liv (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie

Gut

Das Hotel war sehr schön und sauber, obwohl die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Die Animateure waren auch sehr nett. Wir würden es weiter empfehlen .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr viel Platz hatte mit zwei Bädern und einem großen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Und das Bett war sehr bequem. ( etwas hart, aber mit meinen Rückenproblemen optimal )

• Gut
  • Das Essen war gut, manchmal auch nur okay, dass ich täglich bis auf das ein oder andere das Essen wiederholt hat. natürlich gab es mal Fleisch und da mal Fisch aber im Prinzip war es immer gleich

• Der Service war echt gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Im Restaurant war auch alles sauber.

• Zum Strand kann man zu Fuß laufen oder mit einem Shuttle fahren. Der Shuttle braucht circa 5 Minuten und zu Fuß circa 15 Minuten ein kleiner Mini Shop ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Ansonsten gab es einmal in der Woche einen kleinen Markt, wo man T-Shirts, Handtaschen,Gürtel, Sonnenbrillen etc. sich kaufen kann und das ist auch zu Fuß circa 10 Minuten. Wenn man etwas weiterläuft, gibt es natürlich auch den ein oder anderen Einkaufsladen beziehungsweise Souvenir Shopping Shop.

• Gut

Wir hatten nur einen Ausflug gebucht zum Oasis Wildlife Park. Und der war echt toll. Also er ist wirklich empfehlenswert. Ansonsten konnte man glaube ich an dem einen Strandsurfbretter und sowas ausleihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Liv

Liebe Liv, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit des Personals und die Arbeit des Animationsteams geschätzt haben. Wir schätzen auch Ihre Empfehlung und nehmen Ihre Bemerkung über den Zustand der Zimmer zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität.