Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandErlebnishotel mit wenig Ruhebereich

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt von Unterhaltung, sehr tollem Boulevard-Bereich bis hin zu den Restaurant. Nachteil, der durch die Gäste seeehr verschmutzte Pool, in dem Essensreste schwimmen und sich gegenseitig Getränke übergeschüttet werden ohne dass etwas unternommen wird.. Weiterer Nachteil der Lage ist, der zu schmale Schwimmbereich, man kann nur ca. 15 Meter raus schwimmen, dann kommt die Absperrung an der 1 Meter entfernt die Ausflugsboote mit lauter Partymusik entlang fahren!!! Tolles Hotel für diejenigen die Party und Erlebnis wollen, aber nicht für diejenigen die Ruhe suchen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so einen besseren Service in der Zukunft zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung