Alex (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in schönem Hotel in Top Lage

Gut

Tolles Hotel in super Lage am Karon Beach mit direkten Zugang zum Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Klimaanlage, Save, Kleiderschrank, Bad und Dusche, großes Doppelbett mit ausreichen Platz für zwei Personen.

• Sehr gutes Essen. Vom Frühstück als Buffet mit genug Auswahl sowie große Auswahl beim Mittag oder Abendessen, wo nach Karte bestellt und direkt zu Tisch serviert wird. Mittag und Abendessen wird an der Strandbar serviert mit direkter Sicht auf Strand und Meer.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Ca. eine Stunde Fahrzeit von Phuket Flughafen bis zum Hotel. Es ist fast alles direkt in der Nähe. Vom kleinen Supermarkt bis zu allerlei Restaurants und Souvenirläden. Für Nachtschwärmer gibt es auch genug Bars und Beschäftigungsmöglichkeiten bis späht in die Nacht.

• Gut

Es gibt kein Entertainment. Die Wellnessanlage hatte in meinem Urlaubszeitraum geschlossen und ist nur in der Hauptsaison geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Besten dank fuer Ihre tollw review. Freut uns dass es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns auf einen weitern Besuch im Beyond Karon. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team