Ercan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder

Schlecht

Ich weiß wirklich nicht woher die ganzen guten Bewertungen für dieses Hotel kommen ?? Dadurch das ich im Jahr in circa 20 5.Sterne Hotels Urlaub machen kann ich es sehr gut beurteilen welches Hotel gut oder schlecht ist ! Dieses möchte gern 5.Sterne Hotel ist wirklich sehr schlecht und absolut nicht zum weiterempfehlen um diesen Preis ! Es gibt viele günstigere und bessere Hotels in Kemer ! Preis Leistung sehr schlecht

• Zuerst wurde uns ein Zimmer gegeben falls wirklich eine Frechheit ist das so ein Zimmer überhaupt den Gästen angeboten wird !!!! Wc sehr dreckig , Fußboden staubig dreckig , Bettüberzüge dreckig mit Flecken ,Wände dreckig ,Lampe über dem Bett ging mit Kabel runter ! Sofort gingen wir zur reception zurück und reklamierten das Zimmer das wir unter diesen Umständen dieses zimmer nicht wollten ,zuerst wurde uns gesagt das kein anderes zimmer zur Zeit frei wäre und das es erst am nächsten Tag möglich wäre das zimmer zu tauschen ! Nach langem diskutieren das wir das nicht wollen war auf einmal doch ein zimmer frei ! Das neue Zimmer war zwar auch ziemlich abgenutzt aber besser wie das andere ! Was ich noch erwähnen muss Zimmer Internet sehr schlecht wurde bei der Guestrelation gemeldet die Dame meinte sie kümmert sich darum aber war auch nur ein leeres Versprechen leider wurde nicht getan um dieses Problem zu lösen Badetücher Zimmer waren öfters sehr alt und zerfetzt Kosmetik Artikel wie zum Beispiel Duschgel, Wattestäbchen,Shampoo wurde nie nachgefüllt

• Schlecht
  • Essen Auswahl und Gesmack schlecht und meistens kalt Geschirr Auswahl nicht schön Kaffe lobby bar sehr schlecht

• Gut
  • Bedienung Restaurant freundlich / sehr gut Bedienung Pranzo Restaurant freundlich / sehr gut Bedienung Bar freundlich aber ohne Ahnung Bedienung Steg am Strand sehr freundlich und gut

• Lage super ! Direkt am Strand in der Ortschaft Göynük

• Sehr schlecht

Abend Show nichts besonders langweilig und einfach ! Meisten Gäste gingen schon in der Mitte des Programms Und das schlimmste war Champions League Finale ( ManCity vs Inter Mailand ) Das Spiel konnten wir auf einer Großbildwand im Amphitheater anschauen alles gut ! Aber das schlimmste war 1.Sekunde ich übertreibe nicht wirklich eine Sekunde später als das Spiel fertig war wurde sofort alles ausgeschaltet das wir nicht einmal den Jubel oder pokal zeremonie ansehen konnten ! Sowas ist absolut unprofessional und nicht zum akzeptieren ! Viele Gäste reklamierten und sagten das sie noch die Feier anschauen wollen was maximal noch 30 Minuten gedauert hätte ! Aber den Animation mittarbeiter interessierte das nicht ! Wegen solche mittarbeiter ist dieses Hotel nicht zum empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ercan

Liebe Ercan , Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und haben die von Ihnen angesprochenen Punkt bereits intern besprochen und Massnahmen zur Verbesserung wo moeglich vorgenommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Dies bedeutet uns sehr viel, da dies der beste Weg ist, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen Mit freundlichen Grüβen , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel