Super sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kein „normaler“ Hotelkomplex sondern einzelne schöne Häuser. Es hat 3 Pools und der Strand mit Strandbar ist auch nur knapp 100m entfernt.
Das Zimmer hatte den Deluxe Standard und hatte sogar 2 Balkone, morgens und auch nachmittags Sonne. Die Betten sind sehr groß, von Deutschland ist man für zwei Personen zwei Bettdecken gewohnt, hier gab es zuerst nur eine Große, wurde dann aber in zwei Kleinere getauscht. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr groß.
Sehr großes Buffet, es war für jeden etwas dabei und immer abwechslungsreich. Es gab viel Platz, man konnte drinnen und draußen sitzen.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vom Flughafen war es mit dem Reisebus ca 1 Stunde entfernt, aber nur deshalb weil weitere Reisegäste direkt vor der Hoteltür abgeliefert wurden. Die unmittelbare Strandlage war einfach genial und auch der Privatstrand war super und vorallem sauber.
Wir haben die Pools nicht genutzt, da es nur am ersten und zweiten Tag genug Sonne gab und wir diese Tage am Beach verbracht haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, dem abwechslungsreichen Essensangebot, den sauberen Zimmern und dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Savvas Kornaros Hotel Manager