Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024Entspannung pur

Für FKK Liebhaber ist diese Hotelanlage perfekt geeignet. Nach 6 Jahren konnten wir endlich wieder in dieser Anlage ein buchen.Jetzt schon das vierte mal und wir würden es immer wieder tun.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr gemütliches Appartment, offensichtlich wurde die Corona Zeit dazu genutzt um die Zimmer zu renovieren, ein neues Bad mit ebenerdiger Dusche ein zu bauen und die Matrazen aus zu tauschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücks- und Abendbufett war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Fisch und für die jenigen die keinen Fisch essen gab es andere Alternativen. Einfach super auch der spanische Abend mit Life Cocking am Samstag. Ein DICKES FETTES LOB an die Küche und dem zuvorkommenden Personal :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mein persönlicher Wunsch wurde erfüllt... DANKE SCHÖN dafür

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir habn am Nachmittag den Pool zum tagesausklang genutzt. Sehr angenehm zum abschalten vom langen Strandaufenthalt :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist, bei Ebbe, sehr weitläufig und super geeignet für lange Strandspaziergänge.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten