Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer im Dschungel war ein besonderes Highlight, wie ich es noch nie erlebt habe. Dies ist ein Muss, auch wenn der Aufpreis 30€ (Upgrate) pro Nacht extra betrug. Es gibt einige sehr schöne Tiere in der Anlage, was für mich eine ganz besondere Erfahrung war. Das Essen war immer großartig, auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top. Auch besonders hervorzuheben sind die a la carte Restaurants. Jeder gibt sein Bestes, um jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub zubereiten. Die Sauberkeit der Tische im Haptrestaurant könnte besser sein, häufig waren diese nicht richtig sauber. Das Animationsteam, unter anderem Christian und Stefanie, sorgten jeden Tag für die perfekte Unterhaltung. Man merkt es Ihnen an, dass sie sehr viel Spaß an Ihrem Job haben. Großes Lob dafür und vielen Dank. Bei der Abendunterhaltung die immer so gegen 22.30 Uhr vorbei war, hätte ich mir noch etwas längere Unterhaltung gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad hatten alle wichtigen Ausstattungen. Alles war gemütlich und einladend.
Vorname: | Maurice |