Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes und modernes Hotel in super Lage.

Gut

Schönes und modernes Hotel in super Lage. Die Sauberkeit ist spitze und ich habe in noch keinem Hotel zuvor solch eine große Auswahl an Cocktails, Longdrinks, etc. gesehen. Wir hatten ein Konzept-Zimmer, sodass wir noch einige Vorzüge hatten (Privattransfer, bessere Liegen am Strand mit Bedienung, Nutzung der Skybar ohne Gebühr, Essen in den Restaurants so oft man möchte, täglicher Handtuchwechsel der Strandhandtücher, etc.) mit denen wir sehr zufrieden waren.

• Wir hatten ein Konzept-Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Als Willkommensgeschenk hatten wir eine Strandtasche und zwei Strohhüte bekommen. Täglicher Handtuchwechsel (Strandtücher) inklusive mit einer kleinen Schokolade. Die tägliche Reinigung war auch wirklich sehr super! Die Matratzen fanden wir recht weich und im Vergleich die Kopfkissen recht hart, sodass wir leider nicht so gut geschlafen haben. Die Minibar wurde täglich mit Getränken (2x Bier, 1x 7Up, 1x Pepsi und manchmal ein isotonisches Getränk aufgefüllt).

• Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr übersichtlich. Das Frühstück war super, der Rest hat uns leider nicht überzeugt. Man hat zwar immer was gefunden, wenn auch nur eine Kleinigkeit, geschmacklich hat es uns aber leider nicht zugesagt. Sehr fad, es fehlt die Würze im Essen. Wir haben daher Mittags immer in der Strandbar gegessen, das Essen war in Ordnung. Abends sind wir zum Ende nur noch in die A-la-Carte-Restaurants gegangen, denn dort hat das Essen richtig gut geschmeckt! (Am Strand bzw. italienisches Restaurant). Es gibt regelmäßig Themenabende im Restaurant (griechisch, italienisch, Gala-Dinner), aber auch dort unterscheidet sich das Essen nicht wirklich von dem Angebot, was es sonst gibt. Die Skybar ist echt nett abends zum Sitzen und vor allem ruhig. Es ist schade, dass diese nur von 20 - 23 Uhr geöffnet hat. Die Damentoiletten in der Skybar haben allerdings sehr gestunken, sodass das an manchen Tagen sogar bis in den Sitzbereich gezogen ist. Sehr unappetitlich.

• Manche Kellner sind sehr freundlich und nett, leider aber nicht alle. Es gibt auch sehr lustlose Kellner*innen und es wird in der Ecke rumgestanden, und nicht geschaut, ob bei den Gästen was zu tun ist. Besonders super fanden wir Alex in der SkyBar, sie hat die besten Cocktails gemischt. Zudem die Kellner vom Strand: Achko und Bandis: Sehr nett und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption bzw. die Gästebetreuerin waren auch super und konnten immer weiterhelfen. Diese sprechen auch deutsch, das restliche Personal so gut wie gar nicht. Die Strandboys haben regelmäßig Gäste in der Concept-Area darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Bereich von den "normalen" Gästen nicht genutzt werden darf. Sie haben es aber auch nur einmal gesagt und sind dann wieder gegangen und die Gäste sind dann manchmal trotzdem liegen geblieben. Zudem haben die Liegenauflagen nicht für alle Liegen gereicht und manche Liegen sind kaputt, auch am Infinitypool.

• Hotel in ruhiger Lage, fast am Ende des Goldstrandes. Liegt direkt an der Promenade, sodass man auch schnell im Zentrum ist. Vorm Hotel fährt von früh bis abends eine Bimmelbahn (eine Fahrt kostet 5 Leva) bis ins Zentrum. Zentrum ist aber auch gut fußläufig in 15 - 20 min erreichbar. Die Promenade mit Restaurants und Geschäften beginnt aber schon wenige Meter vom Hotel entfernt (man muss nicht unbedingt ins Zentrum laufen).

• Schlecht

Der Wellnessbereich (Indoorpool, Saunen) hat uns gut gefallen. Andere Freizeitaktivitäten, wie Tanzkurse, Aqua-Fitness, Fitnessstudio, haben wir nicht genutzt, da uns so etwas nicht interessiert. Wir können daher dazu nichts sagen, das Angebot was ausgehangen war, schien allerdings sehr groß. Die Wellnessanwendungen waren uns leider zu teuer, sodass wir diese auch nicht genutzt haben. Am Strand sollten täglich Aktivitäten wie Boccia, Darts und Tischtennis sein, leider haben wir dafür keinen Animateur gesehen bzw. haben wir nicht mal irgendwo eine Dartscheibe gesehen. Die Abendunterhaltung in der Lobby war sehr langweilig (ständig Sänger, Klavierspieler/ Gitarrenspieler, Tanzshows). Die einzig gute Show war die Zaubershow/ Illusionsshow. Nach den Shows haben sich auch alle Gäste verzogen, sodass ab ca. 22 Uhr nichts mehr los war im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Hotel Grifid Encanto Beach waren und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung unserer Dienstleistungen abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen. Wir sind froh zu lesen, dass Sie viele unserer Mitarbeiter als hilfsbereit und freundlich schätzen, aber es tut uns wirklich leid, dass Sie mit den Services nicht völlig zufrieden sind. Die Schwachpunkte Ihrer Meinung nach werden berücksichtigt und bei erster Gelegenheit verbessert. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Mit besten Grüßen, Hotel Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage