Wir hatten erst ein Zimmer, was über eine Terrassentür begehbar war und nicht sehr hoch von der Decke her war, da es behindertengerecht geschnitten war. Da mein Freund 1,90m groß ist haben wir dies reklamiert und am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer an sich sind sauber, aber so toll wird zwischendrin leider nicht geputzt. Die Zimmer sind sehr veraltet!! An jeglichen Ecken wird gepfuscht. Sei es der Bauschaum am Pool oder das verschmierte Silikon im Badezimmer. Im Badezimmer waren auch einige rostige Ecken zu erkennen. Außerdem hört man die Hauptstraße, trotz geschlossener Tür. Man sollte auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitnehmen. Tagsüber ist das Hotel recht langweilig, wir sind entweder am Strand gewesen oder mit dem Mietwagen weiter weggefahren. Abends bietet das Hotel immer Programm ab 21 Uhr, was auch recht unterhaltsam ist. An der Poolbar gibt es nur Plastikbecher, was erstmal nicht schlimm und ungewöhnlich ist, allerdings bereitet der Barkeeper die Drinks total lieblos zu, leider schmecken die Drinks an der Poolbar auch viel zu stark. Einmal hatten wir zwei Cocktails, danach haben wir die Becher abgeben und zwei Bier bestellt. Der Becher wurde nicht mal durchgespült sondern direkt eingefüllt. Die Snackbar die mittags bis nachmittags geöffnet hat ist sehr lecker, hier bekommt man frisch zubereitete Pits Gyros oder Burger. Wir sind sehr enttäuscht, dafür dass es ein 5 Sterne Hotel sein soll. Wir haben mehr erwartet. Es ist allerhöchstens ein sehr gutes 3,5 Sterne Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |