Familie S (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeMangelhafte/r Hotelzustand und Sauberkeit

Schlecht

Sofern man seinen Urlaub nicht im Hotel, sondern mit dem Wandern o.ä. verbringen möchte und nur zum Schlafen dort ist, mag das Hotel okey sein. Es befindet sich allerdings in einem sehr schlechten, dreckigen, teils vermülltem und heruntergekommenen Zustand. Das Entspannen fällt hier eher schwer.

• Die Zimmer sind einfach gehalten und im großen und ganzen das sauberste am Hotel.

• Schlecht
  • Das Essen war in unseren Augen nicht sonderlich abwechslungsreich, das was es gab, war allerdings nicht schlecht. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wüschen übrig. Tischdecken wurden häufig über den tag nicht gewechselt, Teller und Gläser waren an den Ausgabeorten noch nass und viele auch immer noch dreckig.

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden hat die Rezeption leider nicht gut reagiert. Es wurde uns vorgeworfen, wir sollen uns nicht so anstellen und uns doch einfach zu dritt das eine Handtuch im Zimmer teilen. Darüberhinaus vielen Aussagen wie dass es ja nicht sein könne, dass sich seit Tagen nur die deutschen Gäste beschweren würden.

• Vom Flughafen ist das Hotel innerhalb einer Stunde erreichbar. Auch hält ein Bus nach Costa Calma und Morro Jable direkt vor dem Hotel und die schöne Landschaft Fuerteventuras kann gut erkundet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)