Jean-Fidele Patrik (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Die besten Zeiten hinter sich.

Wir hatten eine Suite, konnten mit Baby nur eine Suite buchen obwohl er in unserem Bett schläft..Suite ist einfach ein Ausziehbett in einem kleinem Raum. Möbel und Armaturem sind stark abgenutzt. Ebenfalls sind überall lose Steckdosen die aus der Wand hängen. Badeaematuren sind defekt, alt und lose. Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Poolberich ist aber perfekt. Gesamtes Hotel ist höchstens 4 Sterne

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Jean-Fidele Patrik

Sehr geehrter Herr Jean-Fidele Patrik, vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor und die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Leider konnten wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen an unser Hotel entsprechen, was wir sehr bedauern. Ein Doppelzimmer kann mit maximal 2 Erwachsenen Personen und einem Baby bis zu 2Jahren gebucht werden. Ab dem vollendetet 2 Lebensjahr kann die Unterkunft nur in einer räumlich doppelt so grossen Juniorsuite erfolgen. Die Suite mit Poolblick, die sie bewohnt haben, ist ein sehr beliebtes Zimmer bei unseren langjährigen Stammgästen. Nach Prüfung Ihrer Beschreibung angeblicher Misstände, konnten wir feststellen, dass diese so nicht vorliegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care