Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Schöne Zimmer. Überall sehr sauber. Kleiner Coffeeshop bis abends geöffnet. Interessant fand ich, dass es noch ein Schwesterhotel gab. Wo man auch an der Bar sitzen konnte. In jedem Hotel gab es ein A la Carte Restaurant. Essen war überall gut u. schmackhaft. Nur der Kartoffelbrei. Aber es gibt sonst genug Auswahl. Selbst beim a la carte konnte man den nicht essen. Trotzdem war es dort sehr schön. Anderes Flair als im Hauptrestaurant. Die Cocktails kann ich überhaupt nicht empfehlen. Die Bedienung war überall nett u. fleißig. Es war angenehm im warmen Pool zu schwimmen. Wenn es doch am späten Nachmittag zu kalt wurde, ging es noch in die Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer m. 3. Bett. war geräumig u. von der Größe für 3 Erwachsene völlig ausreichend. Es war immer sauber u. ordentlich gereinigt. Nur die Kopfkissen waren sehr klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Salat, warmes u. kaltes sowie Nachtischbuffet. Alle Speisen schmackhaft, salzarm da kann man nachsalzen. Es gab jeden Abend Knoblauchbrot. Etwas versteckt wurde Hühnchen o. Pute gegrillt. Aber leider war bis auf die Suppen, das warme Buffet nicht sehr heiß. Bis an den Tisch war es dann auch schon kalt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab einen Pool mit Rutschen u. einen größeren beheizten Pool. Es war sehr sauber. Aber sehr wenig Liegen. Eine Poolbar am gr. Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es gab noch keine Sonnenschirmen u. Auflagen. Strand war sauber. Nur etwas laut. Da noch gebaut wurde u. nebenan ein Fahrzeug hin und her fuhr.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Massagen
Das erste Mal empfanden wir das Hamam als sehr heiß. Jede Liege, die ich gesehen habe, war kaputt. Das rechtfertigt nicht die Preise. Für eine Spa Hotel hätte ich eine bessere Ausstattung erwartet. Massage sehr gut.
Beliebte Animation
Da ich schon mehrmals in der Türkei war. Gab es hier auch keine besonderen Aktivitäten u. die Abendveranstaltung haben wir uns oft erspart.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Mix Reise gemacht m. verschiedene Aktivitäten u. Stationen. Man hat noch mehr von der Türkei erfahren. Der Reiseleiter konnte sehr gut deutsch. Die Fahrt haben wir an einem Stand direkt vorm Hotel gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |