Raffaele (46-50)
Verreist als Paar • September 2023Super geiel Sherwood kemer

Zu erst muß Lucia und Jasmin bedanken die für jede Frage eine Antwort haben immer hilfsbereit das finde ich sehr wichtig in eine hotel sonst war das ganze allgemeine super

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein gab's alles was man braucht minibar gefüllt kaffepulver wasserkocher und shampoo sogar body lotion und und und

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück Mittagessen und Abendessen in Buffet form aber gibt's auch pranzo Restaurant a la carte inkl.und frische gemachte gözeleme das macht eine nette Dame a la minute Bürger wagen etc. Alles super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und freundlich nie Probleme gehabt

Wir waren hauptsächlich im Hotel, aber es gibt kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe und der Transfer hat nur ca. 1 stunde gedauert.

• Ausgehen & Nightlife

Pool

Ich war nur ein mal ins pool aber wenn sie swimm up zimmer bestellen da gibt's auch ein bar zusätzlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Liegen und Schirme ohne Ende sehr lange Strand gibt's auch Pavillons die mal mieten kann und Wassersport im Angebot

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Raffaele

Lieber Raffaele, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel