Ein Hotel, in dem fast jeder Wunsch erfüllt wird!
Das Zimmer mit wunderschönem Ausblick ist perfekt ausgestattet mit allem was man sich wünscht. Ich bedanke mich noch einmal ganz besonders bei Murat und Ivonne für die Auswahl unserer Wunschzimmer! Das Zimmer hat genügend Stauraum, eine große ebenerdige Dusche und die Minibar wurde immer gut befüllt.
Sehr gut finde ich die Ruhebereiche (ü 16) im Hauptrestaurant! Die Speisen haben sich seit dem letzten Aufenthalt noch einmal verbessert. Alles sehr lecker! Der freundliche Service, auch mit den Getränken, trägt zu der Wohlfühlatmosphäre bei!
Der Service in diesem Hotel könnte nicht besser sein. Ganz besonderen Dank an die liebe Fatma, die uns bei der Buchung der Spezialitäten Restaurants so toll unterstützt hat! Auch liebe Grüße an den Chefkoch Mevlut, der mir wegen Magenproblemen extra eine Haferflocken Suppe kochen ließ! Es war bereits mein 3. Besuch im Akra Kemer und ich hoffe, dass ich noch viele weitere Urlaube dort verbringen kann.
Die Lage des Hotels ist für mich perfekt. Direkt am Meer mit tollem Steg und in 10 Minuten ist man im Ort.
Ein sehr sympathisches Animationsteam! Immer freundlich und zuvorkommend!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns erneut Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten. Ihr Lob an Murat und Ivonne für die Auswahl Ihres Wunschzimmers sowie an Fatma für ihre Unterstützung bei den Reservierungen freut uns ganz besonders – unser Team wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Dass Chefkoch Mevlut Ihnen mit einer speziell zubereiteten Haferflockensuppe helfen konnte, zeigt, wie wichtig uns das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Verbesserungen bei den Speisen bemerkt haben und dass die Ruhebereiche im Hauptrestaurant zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Auch Ihr Lob an das Animationsteam werden wir gerne weitergeben – solche Worte motivieren uns sehr! Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine tolle Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Akra Kemer! Emre Bora BARAN General Manager