Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub 🧳 zum Erholen 😎

Tolles Hotel 🏨 mit kleinen Abstrichen wobei die Beach Bar für den Strand 🏝️ größer und sauberer sein könnte.Der ein oder andere Sonnenschutz braucht auch eine Verschönerung.Trotzdem ein gelungener Urlaub gewesen

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet,aber die Matratze hätte ein bisschen weicher sein können.Entfernung zum Strand 🏝️ und zum Haupt Restaurant sehr weit aber machbar.

• Das Essen 🥘 war sehr lecker 😋 und abwechslungsreich . Ob Obst 🍉,Kuchen oder Vegetarische Gerichte,selbst für die Kinder 👧 ein extra Bufett.

• Gut
  • Vom Personal in der Lobby,beim Essen ,dem Reinigungspersonal und den Gärtnern 👨‍🌾 alle super 👍 freundlich. Was allerdings in der Beachbar nicht immer der Fall war.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen (ca.15min)aber sehr ruhig gelegen.Rundherum Wüste 🌵.

• Gut

Es wurde viel angeboten vom Schnorcheln über Bootsfahrt bis zum Kamel 🐪 reiten.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager