Hallo, hatten einen sehr schon Urlaub in einer sehr gemütlichem Hotel Mit sehr gutem Essen und sehr netten Personal und netter Animation
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, das köstliche Essen und vor allem das freundliche Personal sowie das unterhaltsame Animationsteam geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten. Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und den verschiedenen Angeboten motivieren uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie sich sowohl kulinarisch als auch in Bezug auf das Personal rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Team nehmen wir gerne weiter und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager