Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2024Tolles Hotel für Paare

Ausflüge und Spa-Anwendungen sind leider sehr teuer. Die im Preis enthaltenen Speisen und Getränke allerdings überdurchschnittlich gut mit viel Abwechslung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl an unterschiedlichen Restaurants. Abends keine Buffets, außer bei besonderen Events (Fusion Nights, BBQ, etc.) die i.d.R. 2-3 mal die Woche stattfinden. Besonders empfehlenswert ist der Tepanyaki, welcher gleichzeitig das einzige Restaurant ist, welches man im Vorfeld reservieren muss (2 Tage im Voraus).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolbar. Leider ist der Pool etwas dreckig und wird (insb. der Boden) selten gereinigt, sodass dieser durch die Strandnähe sandig ist. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, sodass man auch um 11 Uhr noch einen Platz findet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es finden regelmäßig Sonderevents wie eine Feuershow oder Livemusik auf einer Bühne im Pool statt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich für das Secrets Maroma Beach entschieden haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten, wir werden immer dafür sorgen, dass Sie einen tollen Aufenthalt haben. Ich werde Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Managementteam weiterleiten, damit sie sich um zukünftige Aufenthalte kümmern und diese verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt einzuladen. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft persönlich zu kontaktieren, wir werden Ihnen gerne behilflich sein. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis E-Concierge Secrets Maroma Beach Riviera Cancún