Kerstin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandKorfu und Acharavi Beach einfach Klasse

Einmal Urlaub und raus aus dem Alltagstrott! Wir waren das Zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden, wir kommen wieder!

• unser Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Größe stimmte auch, wir hatten einen tollen Blick in Richtung Berge, geschlafen haben wir sehr gut

• es gab natürlich griechische Küche mit alles Leckereien wie man es kennt, das Buffet war sehr reichlich und super garniert, uns hat der Fisch und das Lamm gut gefallen und wurde sehr geschmackvoll zubereitet- eben typisch griechisch

• sehr guter Service in allen Bereichen, eine penible Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, selbst die Treppenaufgänge, Lobby, thines Bar usw. - es wurde immer geputzt; das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend- einfach Klasse

• aufgrund der Lage am Strand, gibt es nur kurze Wege; wir haben jeden Morgen einen Strandspaziergang bemacht und das Ionische Meer genossen; diese Jahr sind wir durch den Canal de`Amor in Sidari geschwommen, mit dem PKW ca. 25 min; mit dem Linienbus waren wir in Korfu Stadt und haben uns treiben lassen

es gab drei mal die Woche Musik in der thines Bar, man konnte wieder einmal tanzen und auch den Ouzu genießen; die Poolanlagen wurden jeden Tag gesäubert und die Liegen gereinigt;

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen, dass Sie uns erneut geschenkt haben! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Acharavi Beach Hotel rundum zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Lage am Strand, die gemütlichen Strandspaziergänge und die Ausflüge in die Umgebung, wie nach Sidari und Korfu Stadt, so genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Apartment und dem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist uns sehr wichtig, und Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Auch dass Ihnen die griechische Küche, insbesondere der Fisch und das Lamm, so gut geschmeckt hat, freut uns sehr. Und dass Sie die Abende bei Musik und Tanz in der Thines Bar genießen konnten, ist das i-Tüpfelchen! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team!