- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes, gut gelegenes Hotel in Lido di Jesolo mit Licht und Schatten. Preis-Leistung hat leider nicht ganz gestimmt.
Wir haben die teuerste Zimmerkategorie gebucht, eine "Suite" mit direktem Meerblick. Die Größe war in Ordnung aber ich würde das Zimmer nicht als Suite bezeichnen. Es war ca. 29 qm groß. Der Balkon war sehr groß und der Meerblick war super. Was gar nicht geht: Billige Platikstühle und Platiktisch auf dem Balkon! Bei dieser Zimmerkategorie und dem Preis der dafür verlangt wird, kann man wenigstens ein paar gescheite Holzmöbel o.ä. hinstellen. Auch eine kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung im Zimmer wäre angemessen gewesen. Da sind wir echt anderes gewohnt. Toll war das Bad mit Regendusche und Lichteffekten. Sauberkeit war immer top.
Wir hatten hohe Erwartungen, da es so viele positive Bewertungen zum Essen gab. Leider wurden wir auch da etwas enttäuscht:-( Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig für ein 4 Sterne-Haus. Gekochte Eier z.B. nur auf Nachfrage und nach langer Wartezeit, wenig Auswahl etc. Beim Abendessen das Gleiche: beim Vor-und Nachspeisenbuffet gab es 7 Tage lang exakt das Gleiche. Hab ich so noch nie erlebt und wir reisen wirklich viel... Unsere Bedienung war immer sehr freundlich. Zwei Hauptspeisen wurden am Tisch serviert. Die waren ok, aber das gewisse Etwas hat irgendwie immer gefehlt. Toll war die "White Night" mit Buffet. Das war wirklich toll und da wurde echt alles aufgefahren. Aber eben nur einmal während unseres Aufenthalts. Die Preise für Getränke und Snacks im Hotel waren total in Ordnung. Die Snacks an der Poolbar waren alle sehr lecker.
Der Service war in Ordnung. Die Damen an der Rezeption waren meistens freundlich. Total enttäuschend: nicht mal ein Begrüßungsgetränk oder zumindest die Frage ob wir eine gute Reise hatten oder Hilfe mit dem Gepäck brauchen. Wir mussten 20 Minuten warten bis endlich mal jemand kam, und die Koffer aufs Zimmer gebracht hat. Den Autoschlüssel muss man abgeben und das Auto wird geparkt. Etwas chaotische Parkplatzsituation, aber das wussten wir vorher. Liegen am Pool kosten 5 Euro pro Tag. Das wussten wir auch vorher, finde ich aber nicht gut. 2 Liegen am Strand pro Zimmer inklusive.
Das Hotel liegt sehr gut in Jesolo! Die lange Einkaufsstraße, Piazza Aurora und Piazza Mazzini liegen nur 2-3 Minuten zu Fuß entfernt. Haben das Hotel auch wegen der Lage gebucht.
Man kann viel unternehmen und durch die zentrale Lage kann man zu jeder Tages- und Nachtzeit bummeln und shoppen. Im August war wirklich sehr viel los in Jesolo. Ausflüge nach Venedig mit Bus und Schiff super einfach, Tickets gibts in jedem Tabacci. Ganz toll: Der Wasserpark "Caribe Bay"! Vor allem mit Kindern ein toller Tagesausflug. Karten zum halben Preis an der Rezeption erhältlich (70 Euro für 2 Erw. und 2 Kinder) und nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |