Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem Service

Sehr schöne Adults only Anlage, mit schönen Restaurants, Action Pool (unerträgliche Musik mit ohrenbetäubender Lautstärke) und Ruhe-Pool (sehr angenehm), Essen sehr lecker, Personal unaufdringlich aber sehr freundlich, versteht Englisch recht gut

• Sauber, groß und schöner Balkon. geräumiges Bad und bequeme Betten

• leckere abwechslungsreiche Speisen im Buffetrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants. Wer braucht allerdings in der Karibik einen Italiener, den gibt es bei mur im Dorf auch, hier wäre ein karibisches Restaurant besser

• Toller freundlicher Service, Beschwerden werden sofort umgesetzt, ganz hervorragend ist die Bahia App, mit der man Beschwerden los wird, aber auch alle Restaurants buchen kann und auf einem Blick hat Ganz besonders Leydy und Edgar an der Poolbar des Ruhepools sind ein Traumpaar

• Gut
  • Durch die Nähe zum Fluss, kein wirkliches Karibikfeeling am Strand. Ohne Auto bzw. Taxi ist man hier auf einer einsamen Insel. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Taxi nach San Pedro mit Wartezeit 2 Stunden 45$

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Auch ist es wichtig zu beachten, dass wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik, unsere nicht auf das Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird.im Namen unseres Managements und aller Teammitglieder danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville