Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub... kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren nun zum 8x auf den Malediven und dieses Hotel ist bisher das Beste gewesen. Vom Service, Zimmer/Strand-Bungi, Essen, Vegetation alles Top. Unbedingt eine Reise Wert!! Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe bekommen.

• Wir hatten eine Deluxe Beach Pool Villa (408) gebucht und eine direkt neben der Sunsetbar bekommen. Für uns perfekt. Obwohl wir direkt neben der Bar waren, haben uns kaum Geräusche von dort erreicht, sodass wir unsere Ruhe genießen konnten. Die Lage der Villa war unserer Meinung nach auch sehr gut, wenn nicht sogar die Beste. Der Strandabschnitt war sehr schön und wir konnten den Sonnenuntergang im Pool verfolgen. Die Ausstattung ist Top, für uns gab es nichts zu bemängeln. Ein super bequemes Bett. Einzig störend eventuell waren die vielen Armeisen im Bad. Unserer Meinung nach, kann man aber hier nicht viel machen, da eben Natur.

• Wir hatten All Inklusive Premium gebucht, so hatten wir die Minibar inklusive und Essen (mittags und abends) im A la Carte. Das Essen war perfekt. Am liebsten waren wir im Dhiyavaru Restaurant. Egal was wir von der Karte probiert haben, hat super lecker geschmeckt. Im Buffet Restaurant waren wir auch 2 mal Essen. Es ist auch sehr gut dort, nur kann es unserer Meinung nach nicht mit dem A la Carte mithalten.

• Der Service war ebenfalls top, egal wo man hingekommen ist (Lobby, Bar, Spa, Restaurant) Auf Wünsche beim Essen, z.B. eine Zutat weglassen etc. wurde immer eingegangen. Im Restaurant wurden wir stets freundlich begrüßt und Getränke wurden sehr, sehr schnell nachgefüllt. Vielen lieben Dank für den tollen Service an Maanu vom Dhiyavaru Restaurant (hoffe wir haben den Namen richtig behalten).

• Die Anreise hatten wir mit einem Inlandsflug und anschließenden Speedboot Transfer, was bei uns sehr an den Nerven gezerrt hat. Daher haben wir zur Abreise auf das Wasserflugzeug umgebucht, was wesentlich angenehmer war.

Auf der Insel ist alles vorhanden, was man benötigen könnte. Fitnessraum, Tennisplätze, Sporthalle (haben wir nicht von innen gesehen) Billard, etc. Nicht überteuerte Schnorcheltouren wurden auch angeboten, z.B. Mantatour-3 Stunden- 50 Dollar. Um die Insel kann man sehr schön schnorcheln. Es bestehen einige Möglichkeiten ans Außenriff zu kommen. Es gibt viele Fische, schöne Korallen und Schildkröten. Das Riff war auch noch gut intakt, da haben wir schon weitaus schlechtere gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Daniela

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort