Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFür uns war es ein wunderschöner Urlaub sehr gut.

Gut

Super schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, essen top, Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Bungalow sind alle mit Klima Anlage, Minibar, Kühlschrank und Zimmer safe ausgestattet. Bett ist sehr gemütlich, wir haben immer sehr gut geschlafen. Auf der Terasse ist eine Lounge zum chillen, was sehr schön ist wenn man mal Lesen oder kuscheln möchte.

• Es ist immer super lecker gewesen egal was man aus der Karte bestellt hat. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist eine sehr schöne balinesische Atmosphäre immer super gemütlich.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen hatte waren sie sofort da und haben geholfen.

• Ein sehr ruhiges und kleines Resort, Nachteil ist die 3 stündige Anfahrt vom Flughafen zum Resort und das kein Sandstrand vorhanden ist. Aber das weiss man ja wenn man im Nordosten von Bali Urlaub macht.Top Ausflugsziele die vom Hotel angeboten wurden und garnicht teuer sind. Besonders lobenswert ist der Fahrer Bisma mit dem wir sehr viel Spaß hatten und er auch alles super erklärt hat. Der beste Guide überhaupt.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein fitness Studio, sowie ein super toller Spa Bereich, die Massagen sind echt unschlagbar gut. Eine Tauchbasis ist auch vor Ort die auch super tolle Arbeit leistet. Jeder der Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)