Außergewöhnlich schöne Bucht - die Lage ist wirklich einzigartig und der exzellente Service fast unschlagbar. Für uns gab es hier absolut keine Kritikpunkte, obwohl wir in der Nebensaison gebucht hatten und auch nicht alles nutzbar war.
Orientalisches Flair, sehr sauber und geräumig, Minibar inklusive. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Während unseres Aufenthalts waren viele Restaurants in den Nachbarhotels leider geschlossen. Offen waren Sultanah (mediterran), Aangan (indisch) und Bait al Bahr (Seafood). Der Service war in allen Restaurants hervorragend und das Essen gut. Uns hat das Aangan am Besten gefallen - hier wird auf sehr hohem Niveau gekocht und angerichtet. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen und alles war von toller Qualität. Die im Preis inbegriffene Teatime nachmittags und den Apèro vor dem Abendessen sollte man nicht verpassen. Der Service war in allen Bereichen sehr professionell.
sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne saubere Strände, sehr ruhig außerhalb der Stadt gelegen, tolle Atmosphäre in einer wunderschönen Bucht umgeben vom Gebirge. Die Stadt ist problemlos mit dem Taxi zu erreichen. Den kostenlosen Shuttleservice haben wir nicht genutzt, da die Ziele und Zeiten nicht mit unserer Planung übereingestimmt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife