Nikki (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025
"Erstklassiges Hotel mit top Service und zentraler Lage"

Top Lage, mega freundliches Personal & super Service – sogar bei Krankheit total kulant! Klare Empfehlung für Prag! 💯🌟

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im März mit einer Gruppe von 9 Personen für eine Nacht im MOODs Hotel in Prag – und rundum zufrieden! Wir kamen schon gegen 11 Uhr an und durften dank des super Services direkt drei Zimmer vorab beziehen – das war wirklich ein toller Start. Das Hotel ist modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren gemütlich, gut ausgestattet und genau das Richtige zum Abschalten nach einem Tag in der Stadt. Ein großes Lob auch an das Personal: Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und professionell – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Der Service war insgesamt wirklich top! Auch das Frühstück am nächsten Morgen war lecker und vielfältig – perfekt, um gestärkt in den Tag zu starten. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem zentral – viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das MOODs Hotel absolut weiter – besonders auch für Gruppenreisen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch das Frühstück hat uns überzeugt: Es gab eine gute Auswahl an Kaffee, Säften, frischen Brötchen, Marmelade, Obst, Joghurt und Gemüse – alles frisch und liebevoll angerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Ein großes Lob an das Personal: Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders positiv möchten wir hervorheben, dass sich das Team sofort darum gekümmert hat, als eine Person aus unserer Gruppe krankheitsbedingt nicht mitreisen konnte. Obwohl keine kostenlose Stornierung vorgesehen war, hat das Hotel angeboten, eine mögliche Erstattung für das ungenutzte Zimmer zu prüfen – das fanden wir wirklich sehr entgegenkommend und kundenorientiert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nikki