Das Hotel ist sehr schön, genauso wie der Pool und die gesamte Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit. Ganz besonders Vana, Athena und Anna vom Restaurant waren immer sehr liebenswert und gaben tollen Service. Nicht so schön war dass die Klimaanlage kaum Kühlung brachte und auch das extra bezahlte WLAN (pro Gerät 15 Euro extra für 14 Tage) nicht wirklich gut funktionierte.
Zimmer relativ klein für 2 Erwachsene und 1 Kind ABER ausreichend. Es war stets sauber. Klimaanlage hat nicht wirklich gut funktioniert.
Es gab eine kleine Ecke griechische Spezialitäten, dazu größtenteils interkontinentales Essensangebot. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde stets nachgefüllt. Es gab ein gutes Angebot an Gemüse für Salate selbst zusammen stellen, dazu fertige Salate, verschiedene Brötchen und Brot, zwei Paar Suppen. Die Desserts waren natürlich das Highlight jeden Abends. Kurz: essen sehr gut, vielfältig und für jeden was dabei.
Vana, Athena und Anna vom Restaurant waren immer am lächeln und freundlich und hilfsbereit. Auch der Service an der Poolbar war sehr gut. Der Herr und die Damen der Animation waren ebenfalls tolle Leute.
Fahrt vom Flughafen zum hotel circa 20-25 Minuten.
Es gibt Entertainment und Animation. Die Animateure sind super lustig und lieb aber vor allem nicht aufdringlich!!! Man kann, muss aber nicht teilnehmen. Rhodos Stadt ist mit Taxi Viertelstunde entfernt. Der Bus hält auch fast vor dem Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Kresten Palace zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, ist es doch unser erklärtes Ziel, einen jeden Gast an jedem Tag mit einem kompetenten und herzlichen Service und bester Qualität zu beeindrucken. Unser gesamtes Kresten Palace Team gibt sich große Mühe allen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Zudem danken wir Ihnen vielmals für das Kompliment und sehen es als zusätzliche Motivation für unser zukünftiges Arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Kresten Palace Team