Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Ein ruhiges Zimmer im tropischen Garten mit freundlichem Service

Einzigartig ist der tropische Garten mit all den Pflanzen, Bäumen und der Tierwelt - vielen Vögeln oder Varanen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr ruhiges Pool Access Zimmer mitten in einem tropischen Garten - Einfach herrlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und hat alles was man brauchte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück genommen weil in Thailand nehmen wir nie Halbpansion oder All Inclusive- es hat super thailändische Restaurant s in der Nähe

Bester Service

• Rezeption

Wie in Thailand gewohnt sind die Menschen hier überaus freundlich und hilfsbereit- Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Es gibt auch hier die berühmten Liegenreservierer aber es hat genügend Platz für alle- man findet immer ein paar freie Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen
    • Fitness

Das Fitnessstudio ist überschaubar - leider hat es auch keine Fenster - ich würde dies sofort ändern

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Es hat viele Restaurants in der Nähe und man hat große Auswahl an heimischen Delikatessen

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und die hohe Bewertung Ihres Aufenthalts im Khao Lak Merlin Resort. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten, daher sind wir sehr erfreut, dass Sie unsere Atmosphäre und unseren Service schätzen. Es stimmt uns positiv, dass Sie die Qualität unseres Personals und des Zimmers hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem tropischen Paradies begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team