Einzigartig ist der tropische Garten mit all den Pflanzen, Bäumen und der Tierwelt - vielen Vögeln oder Varanen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr ruhiges Pool Access Zimmer mitten in einem tropischen Garten - Einfach herrlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und hat alles was man brauchte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur das Frühstück genommen weil in Thailand nehmen wir nie Halbpansion oder All Inclusive- es hat super thailändische Restaurant s in der Nähe
Bester Service
- Rezeption
Wie in Thailand gewohnt sind die Menschen hier überaus freundlich und hilfsbereit- Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt auch hier die berühmten Liegenreservierer aber es hat genügend Platz für alle- man findet immer ein paar freie Liegen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist überschaubar - leider hat es auch keine Fenster - ich würde dies sofort ändern
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es hat viele Restaurants in der Nähe und man hat große Auswahl an heimischen Delikatessen
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und die hohe Bewertung Ihres Aufenthalts im Khao Lak Merlin Resort. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten, daher sind wir sehr erfreut, dass Sie unsere Atmosphäre und unseren Service schätzen. Es stimmt uns positiv, dass Sie die Qualität unseres Personals und des Zimmers hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem tropischen Paradies begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team