Stefan & Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin Hotel mit Seele,wir kommen wieder!

Auch nach unserem dritten Aufenhalt im Hotel Yadis waren wir erneut überrascht von der angenehmen Atmosphäre in diesem Hotel. Erfreulicher Weise ist mittlerweile auf allen Zimmern W-Lan verfügbar (incl.)

• Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Blick auf den benachbarten Golfplatz und Meerblick. Außerdem war das Zimmer mit einem Safe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet (incl.) Die Handtücher wurden täglich gewechsel,ein Föhn war auch vorhanden. Gereinigt wurde unser Zimmer jeden Tag sauber und gründlich.

• Das Essen war wie erwartet wieder sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab an jedem Tag frisch gegrillten Fisch,verschiedene Fleischsorten,sehr schmackhafte Vorsuppen,sowie frische Salate in großer Auswahl. Auch die verschiedensten Gemüsesorten waren schmackhaft zubereitet und nicht zerkochht.Es gab an jedem Tag frische Melone und verschiedenste Kuchensorten. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Außenterasse war jeden Tag sehr angenehm. Die Tische wurden schön eingedeckt. An allen Bars wurden wir sehr freundlich und flott bedient. Der gute Service war uns auch täglich ein kleines Trinkgeld wert.

• Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Aufgrund unserer späten Anreise am Abend befand sich ein frischer gemischter Salatteller mit Brot auf unserem Zimmer. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.

• Von dem Hotel aus kommt man gut mit dem Taxi nach Midoun (5 Dinar),Nach Houmt Souk (12 Dinar).

Die Animation versprühte jeden Tag gute Laune. Es gab verschiedene Fitness Angebote und die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Ein schönes Hallenbad mit 30°C Wassertemperatur war auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefan & Susanne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.