Das Essen war gut aber keine sehr große Auswahl. Zimmer war schön. Shows am Abend waren gut. Eine Disko hat gefehlt. Manche Stellen sind etwas renovierungsbedürftig.
Könnte ein bisschen mehr Stauraum vertragen. Minibar vorhanden, sowie Tee und Kaffee mit Wasserkocher. Safe vorhanden. Geschlafen haben wir gut.
Wenig Abwechslung und wenig Auswahl. Reservierbare Restaurants waren nichts Außergewöhnliches. Wir hätten uns mehr Seafood gewünscht. Alles in allem war das Essen ok, aber auch nichts Außergwöhnliches. Die Getränkespender waren cool mit Softdrinks, Wein und Bier. Die Streetfoodbar am Pool war lecker.
Personal war stets freundlich. Wir hätten uns auch Service am Pool gewünscht.
30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Knossos und schöne Klöster in der Nähe.
An den Poolanlagen gibt es Duschen. Insgesamt gibt es vier bis fünf Pools und einen Indorpool. Wir haben nur einen Pool genutzt. Die Pools sind nichts Außergewöhnliches. Wellness haben wir nicht genutzt, es gab aber Massage-Angebote. Fitnessanlage ist ein kleiner Raum mit ein paar Geräten. Die Animateure sind sehr engagiert und haben gute Shows abgeliefert. Es gibt auch den ganzen Tag Freizeitangebote. Wir hätten uns eine Disko gewünscht, da es ab 22.30 Uhr keine Tanzmögichkeiten mehr gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Abendshows und die gute Lage unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmerkomfort und den Poolbereichen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl, dem Wunsch nach mehr Meeresfrüchten, sowie dem fehlenden Tanzangebot am Abend nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar positiven Überraschungen mehr beim nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen The Royal Imperial Belvedere Management