Sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre und eine wunderschöne Anlage. Nettes und freundliches Personal. Gur geeignet für Familien.
Ja, die Zimmer! Sie sind klein und bieten sehr wenig Ablagefläche. Aber wer hält sich schon dauerhaft auf dem Zimmer aus!!! Es ist sauber und alles da was man braucht. Fön, Hygieneprodukte, Klimaanlage und TV. Einen Kühlschrank kann man dazu mieten. Aber wohin mit dem Ding?! Wir hatten Meerblick gebucht, das heißt dementsprechend Richtung Pool. Hier sollte man beachten, dass Abends bis ca. 23Uhr noch LiveShows und verschiedene Unterhaltungsprogramme zum besten gegeben werden. Diese auch teilweise ansehnlich waren. Wer allerdings schon früh zu Bett gehen möchte, sollte sich Ohrenstöpsel einpacken, den da kann es mal etwas lauter werden. Unseren 3 jährigen Sohn hat es nicht gestört.
Man bedenke, dass es sich um ein sehr großes Hotel handelt. Deshalb kann man hier kein Sterne Essen erwarten. Auch dementsprechend ist die Akustik, wie in einem riesigen Speisesaal. Ich für meinen Teil und wie auch mein Mann und mein Sohn, haben immer etwas leckeres gefunden. Die Auswahl ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Hier wird jeder satt.
Dem Service gebe ich 5 Sterne, da ich 5 1/2 nicht vergeben kann. Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht. Wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen und auch die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Klar kam es auch immer wieder mal vor, dass beim Essen Teller oder Tassen fehlten, oder auch mal Servierplatten leer waren.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Unmittelbar in der Nähe befindet sich ein Minigolfplatz, sowie ein Spielplatz. Außerdem noch eine Strandbar. Fußläufig ca. 40min die Stadt Porec. Wir sind allerdings mit dem Auto in die Stadt. Alternativ gibt es noch eine öffentliche kleine Bahn. Wer gerne einen Sandstrand genießen möchte, der muss etwas weiter fahren. Wir waren zufrieden mit den Badeplateau bzw . dem Kiesstrand. Der Kiesstrand eignet sich hervorragend für Kinder, da man hier schön ins glasklare Meer einlaufen kann. Ca. 20min entfernt ist ein Dinopark, den ich ebenfalls empfehlen kann. Außerdem noch ein Aquapark.
Es gibt Massage Angebote, die preislich auch relativ okay sind. Was die Qualität betrifft so kann ich leider keine Aussage treffen. Außerdem wird Pool Gymnastik, Yoga und Pilates angeboten. Und für die Kids werden ebenfalls verschiedene Programme angeboten. Kinderschminken, Disco, basteln,... Der größte Hit ist allerdings Pepi, das Seepferdchen. Mein Sohn schwärm immer noch davon.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |