Tolles Hotel, zum vierten Mal da gewesen. Jedesmal sehr zufrieden. Essen spitzenmäßig. Personal super freundlich und zuvorkommend. Grosse saubere Poolanlage. Super Lage. Kurze Wege ob zum Strand oder Promenade. Einzig zubemängeln ist der Raucherbereich. Man sitzt da stark ausgegrenzt .Ich hätte meinen Kaffee oder sonstige Getränke gern aus Tasse oder Glas getrunken. Da sich der Raucherbereich aber im Poolbereich befindet bekommt man da nur Plastik oder Pappe. Mann könnte auf der großen Terrasse doch einfach ein paar Tische abtrennen. Ich habe doch als Raucher das gleiche bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Buenas tardes, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Hotel Said entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Essen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und Sauberkeit unserer Anlage hervorheben – das bedeutet uns viel! Bezüglich Ihres Hinweises zum Raucherbereich möchten wir Ihnen gerne erklären, dass sich dieser, wie Sie korrekt schreiben, im Poolbereich befindet. Aus Sicherheitsgründen ist es dort nicht gestattet, Getränke in Glas oder Porzellantassen auszugeben, um Verletzungen durch zerbrochene Gegenstände zu vermeiden. Die Sicherheit aller unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahme. Ihre Anregung zur Gestaltung der Terrasse nehmen wir dennoch gerne auf und werden prüfen, ob eine bessere Lösung für die Zukunft möglich ist. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Said