Wir waren das 4. Mal im Paloma Oceana und es war mal wieder absolut toll! Die Anlage ist super gepflegt, alle sind so nett und hilfsbereit. Das Essen ist immer super lecker! Die Lage ist traumhaft und der Strandabschnitt einer der schönsten in der Gegend! Besonders toll ist für unsere 7. Jährige Tochter der Kids-Club von Kitty und ihrem Team! Dort sind so tolle Aktivitäten für die Kleinen, es wird gebastelt, gemalt, gebacken, gespielt etc. Jeden Abend gibt es eine Mini Disco bei der die Kleinen richtig Abtanzen können! Die Kinder sind dort so toll betreut und unsere Tochterfreut sich immer ganz besonders auf den Kids Club und die lieben Betreuerinnen! Es darf kein Tag vergehen ohne mindestens einmal dort gewesen zu sein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah Tropf |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit unserem vielfältigen Angebot an Dienstleistungen und Produkten mit uns geteilt haben. Unsere breite Auswahl wurde sorgfältig zusammengestellt, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Angebot seine Wirkung entfaltet, und es dient uns als wertvolle Orientierung, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Arif Atak