Nicht zu großes Hotel mit sehr gepflegten Garten.
Leckeres Essen,jeder findet etwas für seinen Geschmack.Früher war die arabische Ecke besser gewürzt und umfangreicher.Nino`s ist dafür wirklich ausgezeichnet,egal was man bestellt-es war total lecker.
Sehr freundliches,unaufdringliche Personal.Immer sehr aufmerksam.Mustafa vom Zimmerservice verbreitet gute Laune und bastelt fast jeden Tag eine Überraschung.Im La Gazella arbeitete ein wunderbares Team von Köchen und Kellnern,die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Uns gefällt besonders die Lage an der Steilküste.Es gibt in der Nähe das ungewöhnliche Farsha Mountain Lounge,wo man schön relaxen kann. Von der Hotelterrasse kann man die herrlichen Sonnenuntergänge beobachten-wird mittlerweile von einer auf den Klippen aufgestellten LED-Werbetafel getrübt.
Für mich als Taucher optimal,da das Dive-Center mit im Hotel ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ingolf |
Sehr geehrte Ursula, Grüße vom Jaz Fanara Resort & Residence. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Amgad Helmy General Manager