So weit war es alles in Ordnung. Musste leider die Schlüsselkarte zwei mal pro Tag aufladen lassen. Die funktionierten nicht richtig. Musste jedes Mal 400 Meter hin und zurückgehen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder.
Super sauber. Tolle Familienzimmer. Schönes Hausriff. Exzellentes Essen im Nino Restaurant. Unbeschreiblich gutes Housekeeping. Wer Entspannung sucht findet sie. Wer Action sucht findet auch diese.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Hausriff
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem außergewöhnlich schönem Hausriff in ruhiger Lage. Freundliche, motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, versuchen alles Wünsche zu erfüllen.
Hochwertiges Resort mit erstklassigem Service und durchdachtem Gesamtkonzept
Ein elegantes Resort mit hohem Standard. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Zimmer sind modern ausgestattet und das Personal ist außergewöhnlich freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Wir waren in diesem Hotel Stammgäste, da wir schon über 40 mal in diesem Hotel waren.
Leider findet man seit dem neuen Management und Animationsteam weder am Strand noch Abends
eine ruhige Ecke.Überall nur noch laute Musik, die morgens am Strand schon beginnt und spät Abends
erst endet.Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier seitdem fehl am Platz.
Wir werden das Hotel aus diesen Gründen nicht mehr besuchen
Alles andere kann man empfehlen
„ein schlechter Eindruck”
Warme Pools, es gibt immer Liegen, eine große Auswahl an Essen und ein schönes Gelände
aber
Auf dem Hotelgelände gibt es ein Spa. Während ich eine 50-minütige Massage bekam, wurde mir aus meinem Schließfach eine goldene Kette mit einem goldenen Kreuz gestohlen, was meinen gesamten Eindruck vom Hotel verdorben hat.