Kristina (41-45)
Verreist als Familie • März 2024Perfekte Auszeit im Römerhof 🏔♥️

Ein tolles Hotel mit Schwimmbad, auch Aussenpool mit Sprudelecke mit super Panorama, Innen und Aussensauna (ab 16h) Kinderspielzimmer, Spielzimmer mit Billard, Kicker und Tischtennis, sehr netten Angestellten, wo man sich pudelwohl fühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Frühstück, bis 10h, nachmittags Snacks, auch warm 15-17h, Abendessen mal als Büfett, mal als Wahlmenü, aber immer mit Salat, Suppe, Live Cooking, Hauptgang, Dessert. Getränke beim Abendessen exklusive. Morgens zum Frühstück gibts alles, was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Brezeln, hausgemachte Dips, Aufschnitt, Sekt, Obst, Kuchen, Kornflakes/ Müsli, frisches Rührei, Spiegelei, Omelett mit Zugabe nach Wahl, Säfte und Kaffeespezialitäten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden prompt erfüllt. Late Check out für 50€ auf Nachfrage erhalten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Wir sind gerodelt, oben aufm Berg (Loferer Alm), waren spazieren zu verschiedenen Wasserfällen, vorallem aber haben wir das Bergpanorama genossen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Late Check out 50€, 7€/ Bademantel

Mehr Bilder(16)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung und dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihre Gastgeber sein. Liebe Grüße aus Fusch