Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin großartiges Hotel

Gut

Wir waren sehr zufrieden, gerade die Möglichkeit in den Adult Bereiche Ruhe zu finden war sehr schön. Allerdings können Familien hier such super Urlaub machen.

• Das Zimmer war modern und schön. Anfangs war es ein bisschen staubig, was jedoch nach einem Hinweis bei unserm Guest Relation Ansprechpartner Mehmet Yilmaz schnell behoben wurde. Danach war das Zimmer immer TipTop!!!

• Es gab 2 unterschiedliche Buffet Restaurants (1 Familien und 1 Adult) + ein 24 Stunden a la carte Restaurant. Alle Speisen waren sehr lecker und das Servicepersonal extrem freundlich und aufmerksam. Lieben Dank an Mustafa, Yasar und Ayşe.

• Mehmet Yilmaz hat sich sehr gut um uns gekümmert, wir fühlten uns sehr gut betreut.

• Lage Wir waren nur einmal Belek Town, da man alles notwendige auch im Hotel hat. Aber wenn man irgendwas erleben möchte, ist man ja in der Nähe von vielen Attraktionen. Strand Die Liegen sind sehr weit auseinander, man hat also seine Ruhe. Man kann an der Liege mit einem QR Code Getränke bestellen. Am Zugang zum Meer ist der Strand ein Mix aus Sand und Kies, deshalb ein bisschen umständlich zum reingehen. Wir haben immer die Treppen am Pier genutzt. Pool Die Hotelanlage hat minimum 4 Pools. Der Adultpool war und Gardenpool waren angenehm beheizt. Einziger Minuspunkt sind die Fliesen am Adultpool. Meine Frau ist leider ausgerutscht, zum Glück hat sich geistesgegenwärtig nach vorne fallen lassen, sonst wäre etwas schlimmeres passiert. Ganz besonderen Dank an Ahsen, sie hat die Gäste am Pier bedient und war super schnell und freundlich!

Es wurde sehr viel Geboten, wir haben uns sehr über das Bodenschießen und Luftgewehrschießen gefreut. Das Fitnessstudio war modern und gut, könnte aber gerne größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)