Ein gutes, aber etwas in die Jahre gekommenens Hotel, was vor allem zwecks Erholungsurlaub am Strand sehr gut geeignet ist.
Das Zimmer war okay, mehr aber auch nicht. Teile der Zimmer liegen leicht abseits des Hotelkomplexes, hier konnten wir noch tauschen. Man merkt den Zimmern an, dass schon länger nichts mehr dran gemacht wurde.
Das Buffet war sehr gut, das Essen im ala Card Restaurant war sensationell! Ausreichend Abwechslung und Auswahl war zu jeder Mahlzeit gegeben. Auch die Snackbar am Pool für den Hunger zwischendurch ist sehr empfehlenswert, alles wird frisch zubereitet. ( Burger, Pita, Pommes ... )
Der Service war top, da gibt es nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr ruhig am Rand von Stalis gelegen. Man kann fußläufig in den Ort "hinein" laufen, dort findet man Soovenir-shops, Bars und Restaurants vor. Ebenso ganz viele Autovermietungs-Anbieter. Heraklion ist mit dem öffentlichen Bus 1 Stunde Fahrtzeit pro Strecke weg. Wir fanden die Ruhe sehr gut, wer mehr Action will bräuchte vlt. was zentraler es.
Animationsprogramm ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Abendshows waren gut, haben sich halt wöchentlich wiederholt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen Positive Beurteilungen zu erhalten ist für uns stets eine große Freude und bietet einen zusätzlichen Ansporn für unser Team. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service