Gaston + Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtHotel als Ausgangspunkt für die Stadterkundung

Gut

Gutes Hotel, mit so einigen Mängel: saubere, aber nicht reine Bettwäsche. Toilette auf dem Zimmer 206 mangelhaft. Gibt es überhaupt einen kompetenten Hausmeister?

• Breite Betten, gute Klimaanlage. Bettwäsche und Handtücher zwar gewaschen, aber trotzdem noch mit Flecken. Mangelhafte Wartung der u.a. Fensterdichtungen und Badeinrichtung

• Gut
  • Früh- und Abendbuffet vielfältig. Mir hat die Würze der kreolischen Küche gefehlt. Bar - Angebot kubanisch vielfältig, gut zubereitete Cocktails Zum Frühstück war immer ein Glas Sekt zuerhalten

• Gut
  • hatten keinen gesonderten Service in Anspruch genommen - alles normaler internationaler Standard

• Gut
  • Lage: ca. 300m vom erweiterten Malecon und ca. 4,3 km von der Altstadt Havannas entfernt. Taxi´s in ausreichender Menge ständig vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sauberer Pool und Poolbereich. Abends immer erstklassige kubanische Livemusik. Am späten Nachmittag u.a. Piano-Live-Musik. keine weiteren aktivitäten im Hotel geutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaston + Kerstin

Sehr geehrter Herr Gaston, zunächst möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare danken. Für uns ist es eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück, der Vielfalt unserer Bar und der exzellenten kubanischen Live-Musik jeden Abend auf unserer Terrasse zufrieden waren. Überprüfen Sie sofort den Zustand der Bettwäsche und die Bereitstellung von Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, um eine sofortige Lösung zu finden. Seine Worte erfüllen uns mit der Kraft, uns Tag für Tag weiter zu verbessern und nach hervorragenden Leistungen zu streben. Wir hoffen, bald wiederkommen zu können und Sie können sehen, welche Verbesserungen wir vornehmen. Grüße aus Kuba, Arianna Hernandez Öffentlichkeitsarbeit Hotel Roc Präsident