Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandFür wenig Anspruch und Kurzurlaub ok. Mehr nicht

Für ein Wochenende ist es mal ok, aber mehr auch nicht. Die Sauberkeit in den Wohnungen ist ein großes Problem. Der Boden sehr schmutzig, im Treppenaufgang stinkt es und das Geschirr ist teilweise unvollständig und schmutzig. Das meiste hat uns aber die Massen an Touristen gestört. Das Badeparadies ist zu klein für diese vielen Menschen. Man muss ewig an den Rutschen warten und im Schwimmbecken, kann man nicht schwimmen, weil es zu voll ist. Was schön war ist, dass die Anlage dicht am Wasser ist und man schön spazieren gehen kann.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Katja

Moin Katja, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du die Lage unserer Anlage direkt am Wasser und die Möglichkeit zum Spazierengehen schätzt. Wir bedauern jedoch, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass die Wohnung in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für dich zu lösen. Wir wissen, dass es in manchen Bereichen zu Spitzenzeiten voll sein kann und arbeiten kontinuierlich daran, die Balance zwischen lebendiger Atmosphäre und Gästekomfort zu verbessern. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass du eine angenehme Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich in der Zukunft wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung