Insgesamt ist das Hotel sehr schön und der Ausblick wunderbar. Das Gastronomische Angebot hat verbesserungspotential. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können bei 5 Nächten. Die beiden Restaurants waren für unsere verwöhnten Gaumen etwas enttäuschend, vor allem bei den hohen Preisen und zusätzlich kleinen Portionen. Das Thailändische Essen war leider auch enttäuschend. Ich hatte ein Stück Plastik in meiner Thailändischen Frühstückssuppe gefunden. Alles in allem war es passabel.
Ds Gym ist mickrig und absolut nicht akzeptabel für solch ein Hotel. Es gab jeden morgen verschiedene Angebote (Yoga, Thai Boxing, etc.)die man auf Voranmeldung kostenfei wahrnehmen konnte. Des Weiteren konnte man im Hotel verschiedene Ausflüge buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für deine Bewertung und die ehrlichen Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass dir das Hotel und der Ausblick auf Nai Harn gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass die gastronomischen Angebote und das Frühstück nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Anmerkungen bezüglich der Portionen und des thailändischen Essens nehmen wir ernst, und wir werden diese Themen intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Fitnessraums tut es uns leid, dass dieser nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und werden diesen Punkt ebenfalls überprüfen. Wir schätzen deine Empfehlung und freuen uns, dich vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket