Das Wort Familienhotel ist beschönigend. Es fand sich in keinem Bereich der Anlage eine ruhige Stelle. Der an der Rezeption als ruhig beschriebene Pool im rechten Bereich, wenn man auf das Meer schaut, erwies sich als genauso laut wie der große Pool. Glücklicherweise hatten wir einen Mietwagen und konnten fliehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gutes Bett, gutes Bad. Die Einrichtung war spartanisch, eben wie man es von spanischen Hotels meist kennt. Es war zwar ein Kühlschrank vorhanden, der wurde jedoch nie, nicht einmal mit Wasser aufgefüllt trotz all incl. Schön war die Kaffeemaschine am ersten Tag, weniger schön war es, dass danach einfach kein Nachschub an Kaffeekapseln erfolgte. Absolutes no-go war jedoch, dass die Terrasse / Balkon über keinerlei Sonnenschutz verfügte. Auch auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns beschieden, dass Schirme die Optik stören und man leider "Braten" muss.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war erste Klasse! Hier gab es alles, was das Herz begehrt und dazu sehr schön angerichtet. Hingegen war das Mittag- und Abendessen eine echte Enttäuschung. Alle warmen Speisen wurden in großen Kübeln und ordentlich zerkocht dargeboten. Schien den größten Teil der Gäste jedoch nicht gestört zu haben. Wenn ich gebratene Seezunge in einem Topf übereinandergestapelt sehe, dreht sich mir der Magen um! Leider waren auch die just-in-Time gebratenen Stücke nicht optimal (sehr zähes Steak).
Lieber Heiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bezüglich des Minibars und der Kaffeekapseln möchten wir darauf hinweisen, dass diese auf Wunsch des Gastes an der Rezeption bereitgestellt werden. Je nach Buchung und Verpflegungsart kann dies entsprechend gebucht oder ergänzt werden. Wir bedauern zudem, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an unser Guest Experience Team gewandt haben. Wir hätten uns sehr gefreut, Ihnen vor Ort weiterzuhelfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,