Grzegorz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024Animation und Kids-Club enttäuschend, sehr inkonsistenter Service und teilweise katastrophale Zimmer

Das Personal sind nur wenige Stammkräfte und man merkt es. Extrem varieerendes Servicelevel: von sehr freundlichen Mitarbeitern bis sehr uninteressierten und gleichgültigem Verhalten - alles möglich: darf es bei einem 5 Sterne Hotel nicht geben. Genauso, wie den Gast um sein bezahltes Zimmer mit Ausblick zu bringen und wenn dieser dann nicht will, ihm dann daa schlechteste Zimmer der jeweiligen (oder nächst niedrigeren) Kategorie zu geben. Wartezeit aufs Gepäck, fast 30.minuten inkl. vergessene Koffer etc. Einfach keim 5 Sterne Service - eher 3,5. Daher 2/5 hierfür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zunächst - das Hotel versuchte uns eim 'Upgrade' zu geben, welches ein eim wenig größeres Zimmer bedeutete, jedoch zu Seoäite der Schnellstraße (laut) und Felder hin, obgleich wir für Poolview extra bezahlt hatten. Daraufhin, bot man uns eines der vermutlich schlechtesten Zimmer (141) zur Poolseite hin, mit massivst dirch das Restaurantdach eingeschränkter Sicht, gebrochener Scheibe, Schimmel im Zimmer etc. Eine Masche, damit wir doch das Schnelkstraßen-Upgradezimmer nehmen. Tipp: Bilder machen, sich wehren, nach dem Manager fragen und Bilder machen. Letztendlich bekamen wir so nach 2 Stunden Zimmer 510 - mit tollem Ausblick auf den Pool, besserer Deckenhöhe und ohne jegliche Geruchsbelästigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Food & Becerage Manager sollte gefeuert werden. Das Essen aieht zwar toll aus, die Qualität entspricht jedoch max 2,5 umd nicht einem 5 Sterne Hotel. Es schmeckt einfach nicht. So gut wie alles ist fad. Das Hotel scheint hier massivst bei der Verpflegung (All Inc.) zu sparen. Burger im US Restaurant sehr schwache Qualität, obwohl es Black Angus sein sollte, Desserts - eome Katastrophe. Einzig und Allein die Wassermelonen und Melonen schmeckten gut. Auch geringe Auswahl an Früchten bzw. Lokalen Speisen. 2/5 Sternen. Tipp: Die Spezialitätenrestaurants (Asiate, Italiener etc.) mind 5-7 Tage im Vorais buchen. Wir waren 7 Tage dort und haben ab Tag 3. versucht was zu buchen - absolut unmöglich! Vwrfügbarkeit meist 0 oder 1 (Einzeltisch). Dafür nochmal Abzüge!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wenn man bei Ankunft erstam versucht wird, mit einem "Upgrade" hinters licht geführt zu werden, ist es eim fataler Start. Einzig in der Snackeria und der Poolbar sehr freundliches Personal, auch die Poolmitarbeiter waren ok. Katastrophal! Animation und Kids-Club

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Wasserrutschen des Kinderpools sind schön, auch das Piratenschiff macht den Kleinen spaß. Der Kinderpool ist üppig groß. Auch die restlichen Becken haben stattliche Ausmaße umd es gibt keinen Kampf um die liegen - diese werden den Gästen fest zugewiesen. Die Liegen werden leider nicht täglich gereinigt, daher 4/5. Tipp: Wenn die Liegen nicht passen, einfach fragen ob in 2-3 Tagen bessere frei werden. Das Poolpersonal ist im allgemeinen sehr freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist zu 100% auf Briten ausgelegt, schade. Während die Wassersportarten (Basketball, Volleyball, Wasserball) ok waren - die Queen Show (externe) auch - ist das eigene Personal wenig motiviert. Absolutes Low: Kids Club (wo unser Kind nach 1 std wieder weinend zu uns wollte und nie wieder hinging, obwohl der Kidsclub sonst immer ein Highlihmght gewesen ist - und die 'Minidisco' - 11 Minuten, schneller Sirtaki, Babyshark, Clublied - Ende. Sorry, das nennt man Programm abharken und kein Entertainment. Kids: 1/5 Erwachsene: 2/5

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Basketball

Die Pools sind recht groß und man kann gut schwimmen, das Fitnessstudio ist nicht schlecht. Die Animation vietet Volley oder Basketball im Wasser an - mitunter das Beste was dort geboten wird: leider. 3/5

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Animation ist sehr auf die britischen Gäste ausgelegt, daher 2/5. Die abendlichen Sänger und Duos an der Poolbar (extern) variieren, waren meist angenehm anzuhören. 4/5 Insgesamt für die Abendgestaltung daher: 3/5

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine. Late checkout (16 Uhr) gegen 65 Euro extra-Gebühr. Fanden wir ok.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Grzegorz