Ein sehr schönes, kleineres All inclusive Hotel. Wir hatten ein DZ mit Gartenblick, das vollkommen neu renoviert war. So richtig zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, herzlich und zuvorkommend. Für Meerschwimmer und Strandliebhaber ist es nicht besonders gut geeignet. Der Pool ist jedoch traumhaft. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, das Hotel hat definitiv eine bessere Küche verdient. Trotz Wärmebehälter war das Essen immer kalt, ziemlich verkocht und nicht gewürzt.
Neu renoviert, wunderschön und völlig ausreichend.
Essen ist immer kalt, ziemlich verkocht und fade. Kaum griechische Spezialitäten
Personal super freundlich und motiviert.
Wegen des vorangegangenen Unwetters war die Ankunft etwas chaotisch am Flughafen, wir mussten im Bus eine Stunde warten, bis der Transfer startete. Wir waren da. 1 Stunden (mit einigen Zwischenstopps) bis zum Hotel unterwegs. Würde das nächste Mal einen Privattransfer oder einen Mietwagen buchen. Mit einem Mietwagen sind die Ausflugsziele kein Problem.
Entertainment zwei bis dreimal die Woche Wellness haben wir nicht genutzt. Pool traumhaft, vielleicht zu wenig Liegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gabi, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Hotel, dem renovierten Zimmer und vor allem unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen möchten wir Ihnen mitteilen, dass es in den letzten Tagen Ihres Aufenthaltes tatsächlich ein technisches Problem mit dem Bain-Marie gab, wodurch die Speisen leider nicht durchgehend warmgehalten wurden. Dieses Problem wurde mittlerweile behoben, und die Anlage funktioniert wieder einwandfrei. Wir danken Ihnen für den Hinweis, denn solches Feedback hilft uns, noch gezielter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einem rundum stimmigen kulinarischen Erlebnis überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager