Ein wunderschönes Hotel für uns als Familie. Sehr sauber, super Essen und jeder einzelnde Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend!
Super schön. Sauber viel Platz und einen wunderschönen Ausblick!
Wunderbare abwechslungsreiche Küche so wohl am Buffet als auch bei den A là Carte Restaurants! Alles super frisch zubereitet und sehr lecker. Alles war sehr sauber und schön angerichtet! Auf die Allergieen unseres Kindes wurde eingegangen und Alternativen zubereitet!
ALLE waren wirklich super sympathisch und überaus freundlich und hilfsbereit. Nicht zu toppen! Wir wurden total herzlich und lieb behandelt. Alle waren auch sehr kinderlieb.
Es war eine sehr ruhige Lage. Genau das, was wir wollten. Ein schöner entspannter Strand/ Badeurlaub. Dennoch sind die Malls bzw Sehenswürdigkeiten gut und schnell zu erreichen.
Super. So wohl für gross, als auch für klein!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit allem rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage, dem Service, als auch mit dem Essen und der Sauberkeit unseres Hotels so zufrieden waren. Unser Team wird sich sicherlich über Ihre freundlichen Worte freuen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist besonders schön, dass wir auf die speziellen Bedürfnisse Ihres Kindes eingehen konnten und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Rixos The Palm Hotel& Suites