Wer spontan was erleben möchte, ist hier etwas aufgeschmissen. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Ganz anders als in Side oder Alanya an der türkischen Riviera.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Für 4 Personen ist es zu klein, aber für eine Woche Urlaub noch okay. Wir hatten für die Kids zuerst ein Etagenbett. Dieses war aber für eines der Kinder zu klein. Dann wurde das Bett auseinander gemacht und ein neues Bett dazu gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wer eine Massage oder den SPA Bereich nutzen möchte, ist bei Atilla und seinem Team in den besten Händen. Die Beratung war mega, nachdem wir unsere Wehwehchen vorgetragen haben. Und die Massagen hervorragend. Die Masseurinnen verstehen ihren Job. Ganz anders als in Deutschland. Wir nutzten auch das Hammam und Schaumpeeling.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt insgesamt 3 Pools. Zwei mit Lieben und Schirmen und einer nur für die Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren in einem 2-stöckigen Nebengebäude im ersten Stock untergebracht, hatten seitlichen Meerblick. Wir sind zu unserem Gebäude raus und und in nicht mal 2min am Strand. Die Sonnenuntergänge am Meer haben wir jeden Abend genossen. Die Strände sind sehr sauber, die Lieben nicht ganz so. Der Sandstrand ist flach abfallend. Es ging immer viel Wind, kannte ich von der türkischen Riviera nicht so.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Ruinenstadt Ephesos "Efes" ist sehr empfehlenswert. Wer in der heißen Jahreszeit dorthin möchte, sollte die Ruinen gleich früh besuchen. Da ist es noch nicht zu warm und noch nicht so viele Touristen. Einen Reiseführer hatten wir nicht. Ist alles in mehreren Sprachen übersetzt bei jedem Monument. Am besten geht man über den zweiten Eingang rein, dem sogenannten Upper Gate. Da man von hier aus die Stadt bergab besichtigt. Vom anderen Haupteingang, dem Lower Gate, läuft man bergauf. In der Hitze nicht zu empfehlen. Zum Upper Gate kommt man nur mit dem Taxi, hat bei uns ab Hotel 20€ gekostet ( ca 15-20min Fahrt), einfach. Am anderen Eingang fahren die Reisebusse, PKW und Dolmus vor. Der Eintritt für die Ruine in Kombination mit dem Museum kostet 40€, so ist es ausgepreist. Der Preis ist jedoch nur in Türkische Lira zu bezahlen. Bei uns pro Person 1417,50Türk.Lira. Der Euro wird nicht akzeptiert, auch wenn die Preise in Euro ausgewiesen sind. Nur an allen anderen Souvenirständen und Shops kann man in Euro bezahlen. Wichtig sind feste Schuhe. Uns sind trotz Turnschuhe ein paar mal die Füße weh gerutscht, weil die Steine zu glatt waren. Und Kopfbedeckung und genug zu trinken. Die Toilette am Lower Gate Eingang/Ausgang war zu unserer Zeit kostenlos. Rückwärts sind wir zu Fuß in Richtung Selcuk gelaufen über den Fuß/Radweg, der fast komplett schattig verläuft, da wir noch an dem Artemis Tempel vorbei sind. Dieser war etwa in 2 km erreichbar. Dann sind wir von Selcuk vom Busbahnhof aus mit dem Dolmus zurück zum Hotel ( 3€ pro Person) Einen Nachmittag waren wir in Kusadasi Stadt. Atilla, von SPA Bereich spricht perfekt deutsch und hat uns gesagt, wie weit wir mit dem Dolmus/Taxi fahren können. Wir nutzten hinwärts den Dolmus ab Hotel, da ist vor dem Hotel eine Haltestelle. Hier bezahlten wir 2€ pro Person, Fahrzeit ca 10-15min. In Kusadasi sind wir bei der Station Setur Marina ausgestiegen. Und dann zum Hafen gelaufen. Da gibt es eine Anlegestelle für die Kreuzfahrtschiffe. Heimwarts sind wir mit dem Taxi, Kosten hier 15€. Aufgrund der quengelnden Kinder sind wir nach gut 2h schon zurück zum Hotel. In der Innenstadt kann man gut flanieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Helge |
Dear Mrs Helge, Thank you very much for your assessment and short comment. We will be happy to see you again at our hotel. Best regards, Barbaros KARABULUT General Manager