Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchönes Hotel in Top Lage am Strand, sehr guter K

Die Lage am Strand am Rande der schönen Stadt Rethymno ist Top. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und vermittelte ein angenehmes Ambiente. Das Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Während der zweiten Hälfte unseres Aufenthalts gab es jedoch leider keine Live-Musik mehr, da die Saison zu Ende ging. Insgesamt waren wir mit dem Hotel jedoch sehr zufrieden und kommen gern wieder. In deutschen Hotels findet man einen derartig guten Service leider kaum noch.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team