Ich würde, wenn ich nochmal nach Dubai fahre, nach einem anderen Hotel schauen, wo mehr inklusive ist. Insgesamt ist das Hotel aber sehr schön, gut erreichbar und liegt recht zentral. Die Zimmer sind sehr schön, aber die Fahrstühle wirklich mies. Rechnet mit 5-15 Minuten Wartezeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war leider zu weich, wodurch wir Rückenschmerzen bekommen haben. Leider war ein Teil der Zeit der TV nicht richtig nutzbar, da mussten wir diverse Male zur Rezeption, um uns zu beschweren. Was bei der Dauer des Fahrstuhls echt nervig ist. Zuhause habe ich bemerkt, dass für die Reparatur ein Teil meines Fire TV Sticks benutzt wurde, welches nun leider in Dubai geblieben ist....
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war von der Vielfalt recht breit, allerdings gab es nahezu keine Abwechslung. Es gab über den gesamten Zeitraum jeden Morgen das gleiche, was aber bei Frühstück üblich ist. Das Benehmen der Gäste ist allerdings sehr schlecht. Es wird laut von Kindern auf Tabelts TV geschaut ohne das die Mitarbeiter etwas dazu sagen. Die Gäste drängeln sich auch sehr viel vor und sind hier sehr dreist. Leider ist das Servicepersonal auch nicht sehr hilfreich, brauchen oft sehr lange, so dass man den Kaffee kriegt, wenn man fertig ist und Tische werden einem auch nicht wirklich gezeigt. Nach unserer Beschwerde hat uns die Managerin jeden Tag geholfen und hat hier einen erstklassigen Service geboten. Ab diesem Zeitpunkt war das Frühstück ein Highlight!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich, besonders die Managerin beim Frühstück und die Securitys vor dem Hotel und unten im Ground Floor. An der Rezeption werden oft Dinge zugesagt, die nicht passiert sind oder erst nach mehreren NAchfragen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider wurde der Pool oft bereits schon um 4 p.m. zum Teil aufgeräumt und man wurde von seiner Liege verscheucht. Die Preise der Poolbar sind eine absolute Frechheit. Die Cola am Flughafen war günstiger, hier sollte man wirklich überlegen, ob man seine Gäste so behandeln sollte. Red Bull 10 Euro, 5 Euro für eine Cola.
Eine Reise nach Abu Dhabi lohnt sich. Die Festival Mall in dubai ist auch super.
Das Hotel nennt sich Paramount und wirbt mit Vorstellungen im eigenen Kinosaal. In Wirklichkeit fehlt hier die Lizenz, es werden dort keine Filme gezeigt. Insgesamt war es mir in dem gesamten Aufenthalt nicht möglich gewesen Informationen zu Aktivitäten im Hotel oder zum SPA zu erhalten, auch wenn mehrfach nachgefragt wurde. Daher haben wir diese auch nicht genutzt und dem Hotel ist Geld entgangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man muss nahezu überall mit dem Taxi hinfahren -> nutzt hier Careem für gute Preise. Dubai Mall ist auch zu fuß erreichbar und das Hotel stellt ein Shuttle (welches nicht unbedingt die besten Uhrzeiten hat, aber ist kostenlos)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Kosten im Hotel sind verrückt hoch. Wir haben uns immer mit Careem Lebensmittel und Getränke bestellt.
Vorname: | Alexander |