Jana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Auszeit auf einer Trauminsel

Gut

Die Außenanlagen sind super gepflegt und mit gewissem Charme ausgestattet. Punkten kann die Top Strandlage. 3 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht...seitlicher Meerblick war nur zu erahnen. Die einfache Einrichtung hat nicht gestört, mehr kann man bei 3 Sternen nicht verlangen. Betten sind sehr hart, 2 deutsche Fernsehprogramme, beim Rest kein Ton. Was für mich aber am schlimmsten war...der muffige Geruch, der besonders aus dem Schrank kam. Wir haben ihn nicht nutzen können, weil die Sachen dann genauso gerochen hätten. Wir haben versucht, mit Duftkerzen den Geruch zu vertreiben... hat nicht wirklich funktioniert. Safe kann man gegen eine Gebühr von 2,50 € pro Tag nutzen.

• Wir hatten HP gebucht. Das beste am Frühstück waren das leckere Brot und der Kaffee. Die Eierspeisen waren meist kalt oder sahen nicht mehr gut aus. Wenn man nur auf Müsli und Süßes steht, wird man etwas finden. Beim Abenessen gab es oft lauwarme Speisen, die uns nicht überzeugt haben. Wir sind oft in eine der vielen kleinen Tavernen in der Stadt zum Essen gegangen.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank an den großen Herrn mit grauem Haar im Restaurant und auch der freundliche Kellner in der Strandbar.

• Gut
  • Super gelegen für Spaziergänge, Ausflüge und Strandurlaub. Überall im Ort werden verschiedene Ausflüge angeboten. Unbedingt die Schiffstour Paxos/ Antipaxos buchen...super schön. Autos kann man auch im ganzen Ort mieten.

Wir haben alles selbst organisiert, deshalb kann ich dazu wenig sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, wir bedauern sehr, daß Ihr Urlaub nicht wie erwünscht verlaufen ist. Wenn Sie uns etwas gesagt hätten, dann hätten wir das Problem mit Sicherheit gelöst. Bei einer sache muß ich korrigieren:Das Frühstück besteht bei Weitem nicht nur aus Müsli und Süßem... Trotzdem Alles Gute für Sie. MfG P. Panagiotatos, Mgr.